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美味しい食べ物、美味しいお酒、クリスタル、陶器、酒器が大好きで、南青山にて社長業に奮闘しております。


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DATE: CATEGORY:希須林
先週の金曜日に、青山ふーみんで「黒酢酢豚」を食べましたが、実は青山希須林のランチメニューで今週の月曜日は「豚ヒレ肉の酢豚」と分かっておりました。

最初から食べに行くつもりでいたので、それならふーみんと食べ比べをしてみようと・・・。


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11時20分に店内に入ると、お一人様男性の多いこと。
(あっ わたしもその一人ですが(^^;)

通常ですと女性客が多いのに・・・?

もしかして酢豚を狙ってきた???

201201_kisu_hire_subu.jpg
ふーみんに比べると非常に上品な盛りつけです。

201201_kisu_hire_subu-u.jpg
味もあっさりしております。

副菜のカリカリじゃこサラダも美味しいです。
201201_kisu_hire_jyako.jpg
ガッツリ系ふーみんとあっさり系希須林。

どちらも美味しく比べようがありませんでした。

やはりそのときの体調によりますね。

青山希須林

住所 東京都港区南青山5-1-25 メゾンドラミア 2F
03-3499-4120

交通手段
地下鉄表参道駅B4番出口から 徒歩2分
表参道駅から67m

営業時間
月~金 11:00~15:30(L.O.15:00)
月~金 17:30~23:30(L.O.22:30)
土・日・祝 11:00~23:30(L.O.22:30)
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

定休日 無休

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